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Cerejas do café Arabica Castillo |
O aroma de café, por
exemplo, é um dos mais agradáveis que já sentimos nas degustações.
Surgiu em grandes vinhos produzidos tanto no velho mundo (o espanhol El Picón)
quanto no novo (o chileno Almaviva), sendo formado quando se utilizam barricas de carvalho com médio grau de tostagem para a fase de estabilização.
Reforçando essa
agradável relação, a Nespresso (marca de café gourmet da Nestlè) acaba de lançar
a edição limitada do Grand Cru NAORA late
harvest, produzido a partir de técnicas inspiradas no processo de
fabricação de vinhos.
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Estágios de maturação das cerejas |
Assim que estiver disponível
para o mercado brasileiro (provavelmente na próxima semana), nós aqui do 'Idas e
vinhas...' faremos nossa encomenda e partilharemos a experiência com vocês aqui
no blog.
Confira (aqui) o belo
vídeo mostrando todo o processo de produção do Naora.
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Naora Limited Edition 2012 |
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