O Quadrucci oferece, em
parceria com a importadora Asa Gourmet, no dia 12 de setembro, às 20h, menu
harmonizado com vinhos da vinícola portuguesa Carm (Casa Agrícola Roboredo
Madeira), localizada no Douro.
O jantar será conduzido pelo
por Filipe Roboredo Madeira, representante da família e diretor comercial da
vinícola.
As receitas do cardápio,
criadas pelo chef Ronaldo Canha, foram elaboradas com os azeites da Quinta do Bispado, produzidos pela mesma família.
Para começar, de amouse
bouche, lasca de bacalhau em baixa temperatura com cebola caramelizada sobre
massa crocante; pirulito de manga ao vinagrete de hortelã e camarão com farofa
de coentro e holandaise de tinta de lula, harmonizados com Vinha do Bispado Branco – Carm Douro Superior 2011.
Em seguida, bacalhau com
alho assado, salsinha e castanha do Pará, servido com o Vinha da Urze Reserva
Branco – Carm – Douro Superior 2010.
Os principais são pato em
duas texturas ao molho de uvas, purê de batata baroa e quiabo grelhado, que
será harmonizado com o Vinha de Bispado Reserva Tinto – Carm Douro Superior
2010; e leitãozinho com sua pele crocante ao molho de especiarias e purê de
banana, com o Vinha da Urze Grande Reserva Tinto – Carm Douro Superior 2009.
A sobremesa será o abacaxi
caramelado, creme de mascarpone com baunilha e baba de moça, servido com o
Porto 10 anos – Dalva - Porto.
O jantar custa R$ 175 por
pessoa, com serviço à parte.
Reservas
pelo telefone 2512-4551.
Mais informações na arte abaixo (clique na imagem para ampliar):
Comentários
Postar um comentário