O restaurante Zuka da Barra promoverá no dia 15 de
maio, quinta-feira, às 20h, jantar harmonizado com vinhos portugueses.
![]() |
Foto: Rodrigo Azevedo |
A criação do menu e a carta de vinhos
ficam por conta do chef Marcelo Ribeiro
e de Paulo Nicolay (SBAV – RJ), respectivamente.
Para o Amuse Bouche, será
servida a Trilogia de Salgadinhos Portugueses – Bolinho de Frango, Risole de Camarão
e Croquete de Chouriço – e o Espumante
Filipa Pato 3B Brut Rosé, da região Bairrada.
A entrada terá como opção o Terrine de
Bacalhau com Legumes Brunoise e o vinho de Filipa
Pato, Nossa Calcario 2012, também da região da Bairrada.
O prato principal será o Porquinho
Recheado com Arroz de Braga escoltado pelo rótulo Duorum Colheita 2011, do Douro.
Para finalizar, a sobremesa Mil folhas de Ovos Moles, harmonizado com o vinho Madeira 3 Anos Doce, da região de
Madeira.
Valor (R$ 198,00) inclui água, café e
serviço.
Serviço
Nome: Zuka
- Barra
Endereço:
Avenida das Américas, 4666 - Boulevard Gourmet,
loja 147 (Barra Shopping)
Telefone: 2512-8545
Metrô
a menos de 500 metros? Não
Número
de lugares: 88 Lugares
Horário
de funcionamento: de segunda a domingo, das 12h às 23h.
Cartões
de crédito (American Express, Diners, Mastercard e Visa): American Express,
Mastercard e Visa
Cartões
de débito (Cheque Eletrônico, Maestro, Redeshop e Visa Electron): Todos
Cartões
de refeição (Smart Vale Refeição, Greencard, Sodexho Pass, Ticket Restaurante,
Visa Vale): Visa Vale e Ticket Restaurante
Tíquetes
(Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, Vale Refeição): Não
* Informações fornecidas pela organização do evento
Comentários
Postar um comentário