Casa Flora e Vino! Juntas para brindar a chegada do caviar Giaveri

Acaba de chegar na importadora Casa Flora o renomado caviar da Giaveri, Itália, nas suas versões Beluga Siberian, Ossetra e Siberian Baerii. Para comemorar a chegada dessa grande estrela, a Casa Flora & Vino! estão promovendo um Wine Dinner envolvendo caviar, cava e champagne.

O menu elaborado, com exclusividade, pelo chef Rodrigo Martins será servido em 4 tempos, inclui iguarias preparadas com o nobre caviar e outros insumos como bacalhau e queijo da Serrinha da Estrela. Acompanhando o estrelado menu, o sommelier francês radicado no Brasil, Olivier Bourse, sugeriu: Cava Gramona Allegro Brut 2007, Cava Gramona Reserva 2006, Champagne Deutz Brut Classic e Champgne Deutz Brut Rosé.

Uma oportunidade imperdível para saborear um dos mais requintados produtos da alta gastronomia, preparado com requinte pelo chef Rodrigo e harmonizado pelo sommelier Olivier.

Serviço: Caviar, Cava e Champagne
Onde: Vino! Rua Prof. Tamandaré de Toledo, 51, Itaim Bibi - São Paulo
Quando: Terça-feira, dia 24 de fevereiro
Horário: à partir das 20h00, início as 20h30
Preço por pessoa: R$ 349,00 + 10% de serviço, sendo parte da renda revertida a entidades beneficentes
Lugares limitados, necessário reserva com antecedência.
Reservas: (11) 3078-6442

Idas e Vinhas

* Texto e informações fornecidas por Cristina Neves Comunicação.

Comentários