Acaba de chegar na importadora
Casa Flora o renomado caviar
da Giaveri, Itália, nas suas versões Beluga Siberian, Ossetra e Siberian Baerii. Para comemorar a chegada dessa
grande estrela, a Casa Flora & Vino! estão promovendo um Wine
Dinner envolvendo caviar, cava e champagne.
O menu elaborado, com
exclusividade, pelo chef Rodrigo Martins será servido em 4 tempos,
inclui iguarias preparadas com o nobre caviar e outros insumos como bacalhau e
queijo da Serrinha da Estrela. Acompanhando o estrelado menu, o sommelier
francês radicado no Brasil, Olivier Bourse, sugeriu: Cava Gramona
Allegro Brut 2007, Cava Gramona Reserva 2006, Champagne Deutz
Brut Classic e Champgne Deutz Brut Rosé.
Uma oportunidade imperdível
para saborear um dos mais requintados produtos da alta gastronomia, preparado
com requinte pelo chef Rodrigo e harmonizado pelo sommelier Olivier.
Serviço: Caviar, Cava e Champagne
Onde: Vino! Rua Prof. Tamandaré de Toledo,
51, Itaim Bibi - São Paulo
Quando: Terça-feira, dia 24 de fevereiro
Horário: à partir das 20h00, início as
20h30
Preço por pessoa: R$ 349,00 + 10% de
serviço, sendo parte da renda revertida a entidades beneficentes
Lugares limitados, necessário reserva com
antecedência.
Reservas: (11) 3078-6442
* Texto e informações fornecidas por Cristina Neves Comunicação.
Comentários
Postar um comentário