O restaurante CT Trattorie, em parceria
com a importada ASA Gourmet, oferecerá, no dia 31/03, a partir das 19h,
um menu harmonizado com os vinhos Punta Lobos e comandado pelo sommelier
Alexsander.
Os
rótulos escolhidos para acompanhar o cardápio elaborado são o Punta Lobos
Sauvignon Blanc, Punta Lobos Tannat, Punta Lobos Merlot, espumante
CT Cuvee Claude Troisgros, Coteaux Du Layon.
Entre as receitas, torradas com surubim á mineira,
bambá com ovos de codorna e pimenta biquinho, galeto com quiabo e ora pro nobis,
rabada com purê de batata doce e crocante de cebola e Pudim de queijo com creme
de goiaba cascão.
O preço para o evento é de (R$ 180,00 por
pessoa).
Serviço:
CT Trattorie
Avenida Alexandre Ferreira,
66 – Lagoa
Rio de Janeiro
Rio de Janeiro
Reservas pelo tel.: (21) 2266-0838
* Texto e informações fornecidas pela ASA Gourmet.
Comentários
Postar um comentário