No próximo dia 11 de Julho de 2015 a vinícola Abreu Garcia promove almoço com os chefs Fabricio Kleis, Daniel Lauria e Pedro Soares.
O evento, que inclui visita, será realizado no espaço receptivo da vinícola, em Campo Belo do Sul - SC.
O menu e os vinhos escolhidos são:
- Couvert
Pães e manteiga aromatizada e seleção de queijos
Harmonizado com Espumante Champenoise Festividad
- Entrada
Pavê de tainha em creme de frutos do mar
Harmonizado com Sauvignon Blanc
- Prato principal
Risoto de tomate com linguiça Maison e basílico – (linguiça de pato ou cordeiro)
Harmonizado com Cabernet Sauvignon/ Merlot
- Sobremesa
Surpresa do Chef Pedro Soares
Harmonizado com o Vinho Rosé
O menu e os vinhos escolhidos são:
- Couvert
Pães e manteiga aromatizada e seleção de queijos
Harmonizado com Espumante Champenoise Festividad
- Entrada
Pavê de tainha em creme de frutos do mar
Harmonizado com Sauvignon Blanc
- Prato principal
Risoto de tomate com linguiça Maison e basílico – (linguiça de pato ou cordeiro)
Harmonizado com Cabernet Sauvignon/ Merlot
- Sobremesa
Surpresa do Chef Pedro Soares
Harmonizado com o Vinho Rosé
Serviço:
Valor para adulto R$ 100,00
Valor para criança acima de 6 anos R$ 50,00
Vendas antecipadas e com reserva mínima de 20 pessoas.
Contato (48) 33223995 - Sandra Rejane S. Feiber
Temos opção de micro ônibus saindo as 07h30 da Rua Alves de Brito,209 em frente a loja Abreu Garcia – Centro - Florianópolis-SC
Valor do micro ônibus por pessoa R$ 70,00
Veículo: Micro-Ônibus W9 - Executivo - Climatizado com ar condicionado, poltronas soft reclináveis, geladeira servida de água mineral em copo, sistema de som e áudio com uma tela plana, som com CD player, DVD e microfone.
* Informações de responsabilidade dos organizadores do evento
Comentários
Postar um comentário