No dia 02 de Dezembro apresentamos a nossa
última degustação do ano de 2015. Por outro lado, iniciamos uma nova e
promissora parceria entre o Idas e Vinhas Wine Experiences® e o restaurante
Ícaro do shopping Rio Sul.
Essa foi a primeira degustação sob o nome Happy
Wine Hour. É o início do que
esperamos ser uma série de encontros muito agradáveis e com o espírito do Idas
e Vinhas: provar vinhos que tenham algo mais, enquanto fazemos novos amigos
e estreitamos a convivência com aqueles que participam já há um tempo das
nossas Wine Experiences. Afinal, vale sempre aquela máxima: “Nunca
fizemos amigos bebendo leite!”
Nesse encontro fizemos a ponte Espanha – Chile,
unindo os conquistadores com sólida tradição vinícola com a colônia que hoje se
consolida como país produtor de grandes vinhos. Os tintos degustados foram 3
rótulos da vinícola espanhola La Calandria: Sonrojo 2014 (rosé), Volandera
2013 e Cientruenos 2012. Todos 100% Garnacha produzidos em Navarra,
onde a casta desenvolve todo o seu potencial. Em seguida veio o potente Voraz
Crianza 2010 da Bodega Verdúguez (La Mancha, Espanha), blend
de Tempranillo e Cabernet Sauvignon, e encerramos a noite com o
chileno Pencopolitano 2013 (Valle del Maule, Itata e Cauquenes),
um blend muito interessante e equilibrado de Carignan, Pais,
Carmenère e Cinsault. Todos importados pela Domínio Cassis.
Os participantes foram recepcionados com os espumantes
Brut Rosé e o Brut Festividad (elaborado pelo método Champenoise)
da vinícola catarinense Abreu Garcia.
As deliciosas comidinhas preparadas sob
supervisão direta da chef Elisangela harmonizaram muito bem com os
vinhos. Delicadeza e sabor na medida certa! Queijos, carpaccio, pizza branca, caponata,
deliciosos minifigos com cream cheese, presunto crudo e manjericão,
miniquiches, bruschettas...
O serviço também foi digno de nota. Apoio e
atenção que completaram o clima dessa noite muito agradável.
Agradecemos aos participantes e a toda a equipe
do Restaurante Ícaro. Que venham muitas outras Happy Wine Hours!!
Acompanhem a programação pelo site e pelas
mídias sociais.
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