Esta semana começamos a comercializar a nova
safra do vinho Abreu Garcia Cabernet Sauvignon Merlot, colheita 2011.
Hoje abrimos uma garrafa para fazer a avaliação desta safra que foi lançada há
apenas algumas semanas.
Vamos ao vinho?
Abreu Garcia Cabernet Sauvignon Merlot 2011
65% Cabernet Sauvignon e 35% Merlot, com
colheita manual feita em Março e Abril de 2011, estagiando durante 12 meses em
carvalho francês novo e outros 24 meses em garrafa. 12,32% de álcool.
Cor rubi profundo. Aromas frutados, florais e
vegetais, intensos e persistentes. Destacaram-se as frutas vermelhas, flores, algo
de vegetal, pimenta do reino, temperos (louro), além de tabaco, café e baunilha
provenientes do estágio em madeira.
Em boca, corpo médio, taninos de boa qualidade
e em equilíbrio com o álcool e a acidez. Os aromas são confirmados, o final é
médio e com toque mentolado.
Nota IV: 88
Pedidos: contato@idasevinhas.com.br
Comentários
Postar um comentário