A Abreu Garcia é uma vinícola boutique cujos vinhedos estão localizados no Planalto Catarinense, região que vem se destacando no cenário nacional graças à qualidade de seus vinhos de altitude. Saiba mais sobre a Abreu Garcia aqui.
A Bardot - Vinhos e Artes, localizada no
Grajaú, é a única delicatessen do Rio de Janeiro onde a linha Abreu Garcia pode ser encontrada no
momento.
Vamos aos vinhos?
Espumante Festividad
Produzido pelo método
tradicional – Champenoise - esse espumante delicado é bastante fresco e
apresenta aromas de pão torrado e frutas secas.
Espumante Rosé Brut
Produzido pelo método Charmat, é fresco e tem aromas de frutas vermelhas. Feito a partir de um blend incomum de 50% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Sangiovese e 10% Pinot Noir.
Produzido pelo método Charmat, é fresco e tem aromas de frutas vermelhas. Feito a partir de um blend incomum de 50% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Sangiovese e 10% Pinot Noir.
Chardonnay 2014
Carro chefe da linha
de brancos, é um vinho delicado, sem passagem em madeira. Com aromas de frutas
de polpa branca, flores brancas e notas minerais.
Sauvignon blanc 2014
Aromas finos de
flores brancas, melão e cítricos. Boa acidez.
Rosé 2014
Feito com o mesmo
corte do espumante rosé, a versão tranquila é um vinho leve e fresco com aromas
de frutas vermelhas.
Cabernet Sauvignon/Merlot 2011
65%
Cabernet Sauvignon e 35% Merlot, com colheita manual feita em Março e Abril de
2011, estagiando durante 12 meses em carvalho francês novo e outros 24 meses em
garrafa. Tinto de médio corpo e equilibrado. Aromas de frutas
vermelhas e violetas. Veja aqui
o post da degustação técnica que fizemos.
contato@bardotvinhoseartes.com.br / (21) 2575-9395
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